Прощай лето влюбленных.. -экспромт

Дорошенко За
Уходящие  денёчки:
Жар,  истома  и  прохлада.
Очень  бархатные  ночки.
И  объятия   услада..

Отцветают  все  цветочки,
Лист  желтеет,  отпадает.
Обещаний   заморочки,
Поцелуи  сладко  тают.

В  небе  звёзды  огонёчки..
Ярко  свечками  сияют.
Загуляли  сыны,  дочки-
До  утра  они  гуляют..

Милых  девушек  прекрасных-
Хлопцы   нежно  обнимают.
И  любовь  во  взорах  ясных-
Милым  счастье  обещают..

Уходящее  ты  лето!
Вновь  тепло  с  собой  уносишь;
И  лазурные  рассветы
Всё  дождями  ,словно  косишь..

..

09 08.  2016.(Д-Л)Я.З.А.