Я и не думал, что Весна...

Вячеслав Знакомый
Я и не думал, что Весна
Надолго так лишает сна,
Но был не прав, Тебя узнав -
Теперь пишу другой Устав.
Теперь стал грамотным, поверь,
Любовь термометром замерь -
Да, стал горяч. Отбросим плач -
Настало время для удач.
Примерь скорей моё кольцо,
Одень улыбку на лицо,
Изображая новый мир
В созвездьи пламенном из Лир.
Я и не думал, что Весна
Надолго так лишает сна ...