день рождения

Зимушка Заполярная
Август,дождик,день рождения...
Я не жду чудес.
Знаю,будут поздравления,
Их с утра уж лес!
Годы быстро мимо катятся ,
Их не удержать.
Что грустить?Надену платьице ,
Чтоб в свой день блистать.
Приколю цветочек в волосы,
Соберу гостей.
Жаль простужена,без голоса.
Буду пить глинтвейн.
Торт любимый и шампанское-
Это как всегда.
Будет горькое и сладкое,
Всё для вас,друзья.
И без вас не встретить праздника,милые мои.
Да какая уже разница,
Что мелькают дни!