Берегите офицера!

Сергей Орех
Берегите офицера!
Он умереть готов за нас.
Держать удар, принять решение
Готов он каждый день и час.

Стоит он твёрдо и бессменно
На страже Родины своей.
Его лишь смерть сменить готова,
Присяге верен офицер.

Без остатка жизнь России.
Для офицера – долг святой.
Большая честь – служить Отчизне,
Быть верным сыном и слугой.

Служение Родине в дни празднеств
Не требует больших трудов.
Ценнее в дни её падений
Быть рядом. Да храни вас Бог!

Ни ради подвига работа.
Государственное дело.
О России все заботы.
Берегите офицера!