Я не виню вас

Валерий Олизько
Что тяготит  Вас: боль, настороженность?!
Вы мне не пишете писем загадочных.
Я - не виню Вас. Мне ваша порядочность
снова откроется в мыслях изложенных.

Нас разделяют пристрастья,  границы,
семьи и судьбы, в возрасте разница.
Вам не наскучили шумные празднества,
люди тщеславные  в пыльной столице.

Я же в глубинке привык к одиночеству.
Вам не понять,  да и я не советую.
Ставлю вопросы, смеюсь над ответами,
плакать всерьез понапрасну не хочется.

Все на поверхности - глупость,бессилие,
торг подковерный с левыми, правыми... 
Лампу зажгу за закрытыми ставнями,
в эру гибридной войны и насилия.

Я  напишу вам. А Вы, как получится.
Может, во сне мы увидимся  вскорости.
Выведем беды и пятнышки горести,
с верою искренней в самое лучшее.



26.08.2016г.