Ленинградская

Иван Горшков
 В осеннем марафоне
 Ветер кружит желтый лист,
 Молодой саксафонист
 На Ленинградской улице
 Играет листопадный блюз.

 На небе тучи набирают
 серой ваты облака.
 На тротуарной плитке
 Обозначили себя
 капли слез дождя.

 уж по-осеннему темно,
 Зовет домашнее тепло,
 Но хочется еще Чуть-чуть
 коктейль озонового
 воздуха вдохнуть