Нарисуй рассвет

Руденко Слободчикова Татьяна
Возьми в свои руки краски
и нарисуй рассвет,
Хочешь - зеленое солнце
или оранжевый снег?!

Хочешь - ромашковый вечер
и золотистое море,
И долгожданных встреч
радужные узоры!?

А хочешь - дождь васильковый,
ветер с шуршанием роз,
Взгляд до боли знакомый,
новых волшебных грез?!

В руки возьми палитру
и нарисуй рассвет.
Новому дню дай ритма,
из сумерек выйдя в свет!

17.08.16