Радуга

Феликс Петров
Это красивое явление
Богом с природой созданное творение,
И такое оно красивое
Цветами своими дивное.

"Каждый охотник желает знать:
Где сидит фазан?" видать
Получается поговорка такая
Поучительная какая!

А что она сама обозначает?
Её весь мир знает!
Ведь обозначает радужные цвета
Такова вот краса.

Создана солнцем и дождём она
И природой такова,
Радуга - великое творение
Да дивное явление!

И природе и Богу спасибо
За это прекрасное диво,
То что оно на небесах рождается
Это явление - радуга проявляется!
             
                06.07.2014