К тебе вернусь

Александра Петрова-Токова
Вокзалошумное звучанье,
Аэродромновзлетный вой
Сопровождают расставанья
Тебя со мной, меня с тобой.

И в суетодорожном горе,
Громоздкотяжком, как багаж,
Хлебнет нелегкого love story,
Уйдет в крутой пиковираж.

В толпу меня вбивая венчиком,
Садовым плотно обложив,
Москва урчит метрокишечником,
Стаеворонами кружит.

А между нами самолетное
Трехчасовое забытье,
Полетнооблачнозаоблачное
Небесногорькое питье.

Я на разлуку стану старше и
Пусть пропаду или сопьюсь,
Я снова выпью эту чашу и…
И вот тогда к тебе вернусь.
                26.08.16