Разговор за разговором...

Павел Башлыков
Разговор за разговором
От восторга до безумств,
Некогда следить за морем
Чьих- то там бездонных чувств.

За приливами отливы,
За отливами - прибой,
Мы расстанемся, друг милый,
Скоро видимо с тобой.

Мы на всё имеем право
Без ограничения.
Умным, нам, любовь забава,
Дуракам - мучение!

Солнце вышло из-за тучи,
Спать ушло за горизонт,
Чтобы завтра его лучик
Вновь окрасил небосвод.

Шар земной летит по кругу
Неизменно одному.
Пока рядом дай мне руку,
Дай тебя я обниму.

В круговерти жизни здравой
Много развлечения,
Умным где любовь забава,
Дуракам - мучения!