Я вспоминаю наши встречи...

Андрей Галкин
Я вспоминаю наши встречи...
Тогда одни твои лишь речи,
В глуши забытого села, в ночь лета,
Дарили мне ту искру света,
Когда хотелось быть поэтом
И видеть счастье в этом.

Места, где были мы с тобою,
Где находили счастие в любви,
Открыты для меня одной мечтою.
И только богу прошепчу - благослови
Старинный дом, где ты, моя подруга,
Во мне нашла и спутника, и друга.

2011