лимита

Дмитрий Бриз Кольцов
Лимита (август 2016)

И вдруг надоела
Пустая игра
Когда голова
Летит в никуда

Когда никогда
Не поймешь, кто куда
Зачем же душа
Да жизнь, нам дана

Не уж то за этой
Нелепой и злой
Сплошной, суетной
Страстной игрой

И вот уж она
Чья то рука
Топор занесла
Над головой игрока

Так во что мы играем
О чём мы поём
Кого восхваляем
Чьи флаги несём

Кому эти гимны
Словно крик воронья
Эстрады, сатиры
А как же душа
Не уж то она
Никому не нужна
Не уж то небес
Позабыта страна

Не уж то теперь
Не нужна чистота
И ломится зверь
В твою клеть, лимита