Не плачь...

Любовь Васильева 5
Не плачь! Слышишь? Не плачь…
Ведь судьба, над тобой, не палач.
В жизни много у нас неудач.
Только нет без ответа задач.

Нужно просто их взять и решать.
Мы на свет рождены побеждать.
Будут тебя предавать, осуждать,
Мало кто сможет помочь и понять.

Но встретится тот, который любя
Нежной рукой уберет пряди со лба.
И в синих глазах проступит слеза –
Это судьба, тебя обняла!