Ах Астаховой

Дмитрий Костоусов
страшно среди этих странных людей...
даже не страшно - тошно...
и не укрыться от них нигде -
ни в настоящем, ни в прошлом...

леса прохлада и шум дождя
примут в свои объятья...
и не оглядывайся, уходя...

если не крикнут: "взять её!"