Я иду в АД!

Дуня Форточкина
Я иду в АД! О ,Боже,
Кто мне теперь поможет.
Двери за мной закрыли,
Крик мой застыл бессильем.
Я иду в АД! Как быстро,
Наши проходят жизни,
Что впереди мне? ВЕЧНОСТЬ!!!!
Там я за все отвечу.
Я иду в АД! О, люди!
Знали бы вы , как судят!
Там мы бесправны, немы….
Кайтесь , пока есть время….
Я иду в АД!!!!!!