Я стою на краю, смотрю вниз растерянно...

Александер Фаст
Откуда только берутся эти мечты?
Явь небом исполосована намеренно,
О тебе думаю я, обо мне,вероятно, ты,
Я стою на краю,смотрю вниз растерянно...
Мы были лучшим треком на нашем Си-Ди
Он потерся со временем, поцарапался,
Я думал наши лучшие треки еще впереди,
Оказалось проще - очкарик то вляпался!

Пей свой волшебный эликсир и исчезай,
В нашей сказке это всегда действует,
Только ночь непослушную потревожит гроза,
А ей и молния-сестра вторит, соответствует.
Граждане! Не бросайте свой мусор в окно!
Непорядок по санитарным нормам, получается,
И кости мои не перемывать попрошу заодно,
Они чистые, хоть и ломаные, пусть срастаются.