Во дворце моей темницы

Евпаторийский Яромир
Во дворце моей темницы
Нету стен и нет замков.
Мысли носятся синицей –
Им не разглядеть оков.

Во дворце моей темницы
Золотые зеркала.
Засыпаю как на спицах,
Пробужденья жду от сна.

Вроде вырваться не сложно,
Только тёмным станет свет.
Выбраться тогда возможно,
Лишь когда сомнений нет.