синие пирожки

Жиль Де Брюн
иваныч где агдама датый
мадама данный адамант
где этот б***ь однамандамне
одномандатный округ где

вот литр накатишь не закусишь
вот два без закуси вот три
шалман в одиннадцать открыли
и на х*р мне столовка с двух 

п***ец прораба напоили
уж смена кончилась давно
а он всё с рупором и в каске
орёт давай неси раствор

алкоголизм вредит здоровью
особенно опасен женск
а дальше порвана газета
и х*р с ней воблу завернём



Иллюстрация: Вася Ложкин (с)