Мой друг, ты веришь в совпадения?

Нова Юлия
Мой друг, ты веришь в совпадения?
И в то, что все не просто так?
Любое жизненное плавание,
Дает определенный знак.
Встречаемся мы не нечаянно
И в каждой встрече смысл свой.
Кто в жизнь твою пришел, казалось бы, нечаянно,
Уже не просто из нее ушел…
Мы друг для друга птицы-вестники,
Мы друг для друга посланы судьбой,
Поэтому цените каждого,
Единожды влетевшего в Ваш дом!