Ожидание

Андрейю
Я ждал тебя всю жизнь, казалось вечность,
Глаза твои искал средь бесконечных лиц.
Я воздухом дышал, порою жадно,
Хотел твой сладкий аромат вкусить.

И вот настал тот день прекрасный,
В нем солнце, появилось ты,
И сердце быстро застучало,
Открыв потоки для безудержной любви.

Я обнял тебя нежно с теплым взглядом,
Всю жизнь искал, храня в душе любовь.
И лишь тебе сейчас я смело,
Могу шептать или кричать - "Люблю"!

Ej Jurist