На верх

Алексей Кузнецов 15
Я подставляю ладони Солнцу
Жадно ловлю лучи
Согрей мою озябшую  душу
На всю мощность жги.
Больно глазам от яркого света
Много лет в темноте,
Можно ослепнуть...
Но это не важно,
Свет будет жить во мне.


На верх из темных туннелей сознания,
На верх из мрачных глубин бытия,
На верх, на встречу пьянящему  свету,
Начать всё с чистого листа...
Начать всё с чистого листа.