Элениум

Константин Янковский
Я рехнусь от прорех и прорух,
не поможет элениум.
У меня не четырнадцать рук,
к сожалению.

Моя сестра умеет шить,
моя кума – начальница.
А я не умею красиво жить:
не получается.

Я не смогу заменить
обыкновенной розетки.
Только этим и знаменит –
… разэтакий.

Я не имею поня-
тия, как делаются деньги.
А посему не любят меня
девки.

Ржавая колбаса
на сковородке корчится.
Я не умею писать,
а хочется.

Жёлтый абажур
бодает жук майский.
Никого не обожгу
лаской.

Даже Вы, которую чту,
от меня почему-то в истерике.
Если б знали Вы,
как я завидую половичку
у Вашей двери…