Равновесие в жизни

Иван Дикарев
Есть вера, но в не божественную силу
Есть честь и совесть,разрушаемые снизу.
Удачные стечения, похожи на снисхождения
А все что неудачно, то унижение.

И сравнивая все случившееся в период
Пред постоянной краткой "смертью",
Приходишь к равновесности жизни
И внутренней улыбки, небольшого спокойствия.

21.08.2016 16:20