Хочу в Париж

Анжелика Абайханова
Хочу в Париж, хочу в Париж,
Когда мне грустно и печально,
Там просто сидя помолчишь
У Понт-де -альмского причала,
И позабудешь, и простишь,
И все решишь начать с начала,
Хочу в Париж, хочу в Париж,
Где Елисейская поляна.
Где Сена, Лувр и Версаль,
Мечта,  забытая поэтом,
Прошедших лет своих мне жаль,
Но не сейчас и ни об этом....
Ну а пока я повторюсь,
Забывшись сладкими мечтами,
Хочу в Париж, хочу в Париж,
Согреть себя его лучами ....