Когда есть вера, есть и сила

Виктор Эмрит
Вкушая часто плод сомненья,
Как будто веры вовсе нет,
Мы принимаем те решенья,
Не содержащие ответ.
Когда есть вера, есть и сила.
Тогда с тобою крепок дух.
И ты мощнее даже двух,
Все вера накрепко скрепила.
       09.08.16.