жизнь за...

Елька22
          «Самое дорогое у человека – это жизнь…»
                Н.О.

Травка не мечтает быть отарой,
Солнце не планирует восход,
море не заплачет, став Сахарой –
у людей же всё наоборот:
мы летим по жизни, словно пули,
круг Сансары вертит карусель… 
Разум по ошибке запихнули,
обманули: существует цель.
Средством став;
и цели став – рабами,
Жизни потеряв и вкус, и смысл,
звёзды догорают мотыльками
за бесцельно прожитую жизнь.