Время, время подожди

Василий Богатырёв
                Время, время подожди,
                За тобой уходит лето.
                Тихо крутится планета,
                Снова осень и дожди.

                Взгляд на небо устремлю,
                Дай мне сил побольше Боже.
                Что мне ближе, что дороже,
                Только знаю - жизнь люблю!

                Жизнь прекрасная и всё ж,
                Не всегда в ней наслаждение.
                Дай мне Господи терпения,
                Верю ты меня поймёшь.

                Верю, верю и в мечту,
                И пусть осень в дверь стучится.
                Иногда дождями злится,
                Её вижу красоту!