Оглянись...

Этт Сим
В дыму, в тумане оглянись.
ужель ты не заметил?
Как ты крадешься вверх и вниз,
Минуя дни - столетий.

Отнюдь. Стоявший у чертог
Дверей, за ней расплата.
Ступай. Перешагни порог
Сквозь тело супостата.

Терновый путь тебе сулят,
В тебе кипит отвага.
Глаза янтарные горят.
Вперед еще два шага.

В тумане снова... Оглянись!
Теперь же ты заметил.
С самим собой соединись.
Верни все дни столетий.