Огонь

Маргарита Быкова
Танцы ночью, взгляд небрежный -
Жги его огнём!
Ты сегодня безмятежный -
Всё теперь при нём!

Будь что будет, карты биты
Вещим тропарём!
Мы сегодня снам открыты!
Всё теперь при нём!

Да возвейся, ночь желаний!
Что теперь о том?
Жги и жги, что брат за брата,
Всё теперь при нём!