Кто же ты?

Лидия Александровна Полякова
Кто же ты? Молчанье.
Толи сон, а толи быль...
Оклик на прощанье...
Жест рукою... Взгляд застыл...

Если б знать какой же
ТЫ, тот самый, или нет?
Ой, мороз по коже.
Не томи же - дай ответ!