Сессон

Игорь Филатов 3
Сессон…

Российская красотка – как Гурвинек.
В работе – лошадь. Дома, просто бык.
То дитятке враз починить ботинок,
То - постирать, то - гвоздь вбить, как мужик.

День оттрудилась – в магазин с котомкой.
На кухне сделать быстренько котлет,
Расправиться с уроками, уборкой,
Такой нелёгкий у неё «билет»,

Что вытащила, «взяв на плечи» мужа.
А как хотелось павой помечтать…
Ей нипочём жара и даже стужа.
Ей некогда об этом рассуждать.

Она идёт-бежит к заветной цели.
Какой – не видит ведь издалека.
Куда не кинется –  лишь только щели,
Да мужичонки дряблая рука.

Хозяин дома, в основном – охранник.
Работы нет достойной для него.
От этого – разнузданный охальник.
Хрен государь забил уж на него.

И, мечется от дома на работу,
А с опостылой, рысью до крыльца.
Кто напридумал горестной заботу,
Тому есть званье тупо- подлеца.

Жизнь гнёт красаву, да сломать не может.
И маникюр, и стрижка под Сессон…
Да только вот сердечко дума гложет,
Да не хватает времени на сон….

Так – берегитесь ироды-ублюдки!
Очнётся – семимильными во власть!
Не пригодятся политбоссам утки,
Штаны послужат, чтобы в них накласть.

Тому примеров – больше, больше, больше…
Ещё чуть-чуть и вновь – матриархат
Войдёт во вкус в Гаванне, в Штатах, в Польше.
Кто как решит, а автор был бы рад…
25.08.2016