Дед Мороз против чертей

Маргарита Быкова
Вот скамейка. Камни вот.
Скоро будет Новый год.
К нам с подарками спешит,
Очень быстро к нам летит.

Кто же этот красный нос?
Ну конечно, Дед Мороз.
На санях да на оленях
К нам, стоящим на коленях,
В ожидании чудес,
И Мороз тот не балбес.

Знает он, кому да что,
Чтоб нам круто повезло,
И волшебные минуты
Будут тут чертям на зло.