Как ненадежна женская душа

Лариса Ястребова
  О, как ранима женская душа,
  Когда трепещет, в муках замирая:
  Ты на прощанье руку мне пожал
  И сообщил, что есть она, другая...

  Но год прошел, ты снова на пороге
  И робко шепчешь глупые слова,
  Что для тебя я лучшая в итоге
  И что любовь ко мне в тебе  жива...

  Как ненадежна женская душа:
  В который раз пустым словам поверив,
  Обиды все и горечи глуша,
  Предателю вновь открывает двери.



 
 * Прошу не отождествлять автора и лит. героя. Каждый автор имеет право на      художественный вымысел.