8. На крыльях к осени лечу...

Ольга Мельничук 2
С растрепанными чувствами из лета
На крыльях к осени лечу,
Как будто там волшебная планета
И танго страсти по плечу!
Всё удивительное в жизни - рядом,
Зал танцевальный - небеса,
Ищу единственного теплым взглядом,
Зовет твою - моя душа!
Ты нужен мне в любое время года,
Весной и летом, осенью, зимой,
В любую разноликую погоду:
В дожди и слякоть, снег и зной!
Ты нужен мне - пожару будто воздух,
Как кислород на дне морском.
Ты нужен мне, как звезды - небосводу,
В пустыне нужен родником!
Пусть лето пролетело в ожиданье,
Но не теряю я надежд
И не ревную к неизвестным дамам,
Преодолев обид рубеж.
Ты нужен мне...И сам об этом знаешь,
Пусть в осени любовь цветет!
Молчишь...Быть может важным делом занят..

А я зову с собой в полет!


25 августа 2016 год, Новосибирск