Вера в Бога

Михаил Вяльцев
Как много в нашей жизни совпадений,
Попавший каждый удивляется.
А судьбами вершит великий гений.
На нас он смотрит, ухмыляется.

А если даже ты не веришь в Бога,
Не доказать сего явления.
Когда по жизни трудная дорога,
К нему направлены веления.

И попросив хоть раз себе немного,
Ты признаёшь его величие.
А он, не просит у тебя залога,
Такое вот, от нас отличие.

Ты будь доволен тем, что есть от Бога,
Лови счастливые мгновения.
Пусть будет лёгкая твоя дорога,
Ты выполни своё значение.