Басня. На хулителей Жукова Г. К

Александр Королёв-Иван
    Козёл,Петух и Пол Барана
    Играли в три руки на фортепьяно.
    Играли так,что было диво-
    Дуэт ли это,соло или трио.
   
    Козла  вам представлять не надо,
    Он в каждом стаде есть,в России ли ,в Канаде...
    Петух-так он и есть петух,
    Коль шерсти нет,сойдёт на пух.

    У Пол Барана только один рог.
    А дело в том-он только за порог,
    Его овца тот час же к телефону
    И огородами к барану Агафону.

    (Измена-если в мужниной постели,
    А за углом-то половина,
    Ну что поделаешь-СКОТИНА.)

    Да ладно.Наигравшись как-то в три руки,
    Козёл промекал:"Братья!Мужики!
    Я орденов имею пол иконостаса,
    А молвит свет-ни шерсть я и не мясо!

    А ,,Жук навозный,,-знаете все КТО,
    Себе пошил папаху и пальто!
    На грудь навесил маршала звезду!
    Клянусь!Я на него найду узду!"

    Петух поддакивал,вернее,кукарекал,
    А Пол Барана важно что-то мекал,
    Что,мол,мы все отважно воевали,
    Но вовремя к начальству не попали...

    Что скромно делали свои в хлеву дела,
    И ели лишь из своего котла.
    А ,,Жук навозный,,-хам и интриган,
    Он и в деревне был первейший хулиган!

    Осмелился  Орлу попасться на глаза!
    ЖУК?Воевал?-то всё ДЕ-ЗА!

    А суть проста.Козлам ЖУК морды бил,
    И ВСЕ награды в БИТВАХ заслужил!!!