Отец и Его принцесса

Полярная Звезда 017
тихий смех рассыпается бусами
и дрожит как осиновый лист
туманный полдень к закату клонится
проходя свой маршрут - он порою тернист

и прольется янтарный свет
в комнату из морских пен
и проснется в ночи она..
королева лимонных вен..

дочь спокойных и звездных ночей
потерявшая веру в солнце
не внимает мирских сует
она в иллюзорном миру.. не вернется..

заперта на тугой замок
и входит к ней только Отец
Тот, Кто зажжет огонек
Тот, Кто всей жизни владелец

но порою впускает принцесса
в свой мирок совсем левых людей
а потом не поймет, что с сердцем
Рассуждает Отец с ней:

"дорогая, моя принцесса..
не полезно тебе иметь дело
с тем, кто не обратился
разбивает сердца он умело

отдала ты Мне жизнь свою
повезло тебе, ты со Мною
пострадал за тебя, и не скрою
Я тебя люблю любую.."