Помолюсь я Богу

Тальяная
Помолюсь я Богу,
Попрошу совета,
Встану на колени,
Подожду ответа.

В образа всмотрюсь я
В поисках ответа
И прочту молитву
Божьего завета.

Господи Всевышний,
Пусть пройдут ненастья,
Мне б родным здоровья,
И немного счастья.