Краина отмотала четвертак

Ямал Владимир
Дурака валяешь, Украина,
Майданом оболваненный народ.
НЕкогда красивая дивчина.
Путаной смотришь западу ты в рот.

С тобою, Киев, что, любимый град?
Всюду рогали как павианы,
Послетались, словно на бананы.
И скачут, от Бандеры ждя наград?

Сегодня "отмотала" четвертак.
За тебя, Краина, очень стыдно.
Богатство промотала просто так.
Продалась, ведь разве не обидно.

Дурака валяешь, Украина,
Майданом оболваненный народ.
НЕкогда красивая дивчина.
Путаной смотришь западу ты в рот.