***

Владимир Пасека
Мне хотелось
     (не терпелось!)
Целовать твоё лицо.
Но в ответ мне загорелось
На руке твоей
Кольцо...

С той поры,
Как ненормальный,
Словно загнанный беглец,
Я шарахаюсь в банальный
Тёмный угол
От колец.