Могу поспорить, что монах не одинок

Владимир Болтунов
Могу поспорить,
Что монах не одинок,
Вокруг него находятся святые,
Порой невидимые нам
И старые, и молодые.

Борьба неугасимая идет
И душу часто атакуют бесы,
Молитвою и бдением своим
Он ставит им свои противовесы.

Кто в схватке победит с врагом,
Тому откроют двери рая...
Но,мы, об этом часто забывая,
Порою,пишем и о том, чего,
На самом деле и не знаем...

P.S.Экспромт на «Исповедь монаха" (Владимир Ордовский)

24.08.16.Н.Н.