Ты меня на заре разбуди

Светлана Сёмина
   
Ты меня на заре разбуди
Поцелуем коснись осторожно,
Занавешанных глаз ты коснись
И волос, по подушке разбросанных.

Отними ото сна, отними,
Мягкость губ я почувствую кожей,
Замани ты меня, замани
В краски слов, звук гортанный,
    хороший мой.


изображение из интернета