Лю бить никогда не поздно

Вадим Войно
Ты же узнаешь - руки мои в крови.
И, дорогая, это совсем не случайно.
Только не бойся - кто-то прильнул к двери,
Хочет меня и мои безобразные тайны.

Это бывает - дуло - слеза - висок -
Бережно вырыл себе самому могилу.
После, на утро - твой апельсиновый сок.
Позже - молитва архангелу Михаилу.

Белые крылья, кстати, пора стирать.
Ты помоги - один ни за что не справлюсь.
Август пылает, а я замарал тетрадь.
Как же я всем вам наивным влюбленным нравлюсь.

Только развязка - связаны по рукам.
Точный удар - и в небе сияют звезды.
Эту любовь навек сохранит Instagram.
Я - полюблю - ль - убить - никогда - не - поздно...