Вкусней всего... Cтих-гетерограмма

Иван Дуденков
Вкусней всего бывает кушать фрукты с ветки,
Рыба солёной тоже кажется вкусней,
Но соли чувствовал, когда я у соседки,
Что и сближало приятно нас тесней.

Вкусней всего бывает кушать фрукты Светки,
Рыба с Алёной тоже кажется вкусней -
Нос Оли чувствовал, когда я у соседки,
Что и сближало - приятно Насте с ней!
      
        25 авг. 2016