А музыка звучит

Ивашка Шишкин
Написано в соавторстве с Антоном Ткаченко.
Больше правда Антоном чем мной)



Чарующие звуки инструмента,
вновь слышим этим летним утром.
Улов незабываемых моментов
окрасил сердце перламутром.

Чарующие звуки саксофона
Наверно мелодия судьбы?.
Пленяют песней разум Купидона,
слагая прекрасный ритм любви.

Как благодарны Вам за те мгновенья,
что счастьем определяем мы.
Чарующие звуки.Восхищенье.
Исполнены детские мечты.



 Соавтор Антон Ткаченко.
http://www.stihi.ru/2016/08/24/7016