Чтоб вечно, Жила Мама

Ильч Ольга
христос отец .. ты на своих руках
качаешь мир ,как  мать дитя ночами .
ты прижимаешь каждого из нас
но я так "занят"  эту связь с тобой теряя .

***

переполох , разврат и суета
переполняют душу,  крики ада
и я ослеп   я позабыл тебя
глотая слёзы , понимаю ты не рядом .

***

мне снится сон как будто я летаю
то поднимаюсь ввысь то падая кричу.
твой образ вижу , на коленях мама .
И я малыш.. к ней прижимаяся, шепчу.

***

Родная ,милая  не плач
твои глаза ,  зачем ?
роняют "бисер " на иконку .
ведь я с тобой ,ведь я живой.
от слёз твоих , мне только больно.

***

стянув платок ,прижав к губам .
Дрожали руки,  мать молчала :
"Когда ты вырастишь ,уйдёшь.
Вся Жизнь твоя Пойдёт с начала" .

***

"Умрёт душа твоя в грехах.
ты станешь звать меня ,
как в детстве.
но я сынок , уже слаба .
И стану ангел поднебесной .."

***

"Тогда ты станешь умолять:
Христос Отец ,верни мне детство
там нет Грехов ,там моя мать ,
её молитвой мог ,согреться ".

***

Проснулся  Я ,  Холодный пот ..
кувшин разлитый , что был рядом
Из дома в Храм ,свечу Зажечь ,
спешу ~ чтоб вечно ,Жила Мама .





~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
низкий поклон, всем мамам
 добрым и строгим ..
 за то что вы даже в мелких и больших обидах на своё чадо
непрестанно в душе молитесь и верите
храни вас господь


с уважением   ильч оля