Не гасни Путеводная звезда...

Ирина Архангельская 2
         "Мечта, как цель может быть достижимой для каждого !.. Если у человека забрать мечту, то что останется ?.."               




Не гасни, Путеводная звезда !
Пока ты светишь, не напрасна жизнь моя -
Мне чётко виден в будущее путь
И я молю : подольше рядом будь !

А если, вдруг, польёт *метеоритный дождь
И ты из поля зрения, бесследно пропадёшь,
Исчезнешь с горизонта навсегда...
Скажи, как жить тогда ?


 
*Метеоритный дождь - непредсказуемые события (форс-мажор)