Тепло уходящего лета

Мила Глущенко
Как быстро пролетело золотое лето,
Проходят августа последние деньки,
Синоптики дожди нам обещают,
Не загорать нам больше у реки.

О! Как люблю, я запах летних трав,
Пропитанных от солнышка лучами,
Раскинувшиеся золотым ковром,
Они лежат под нашими ногами.

Да с летом так не хочется прощаться,
Как с лучшим другом, нам с его теплом,
Хочу и дальше в солнышке купаться,
И любоваться каждым новым летним днем.