Нить

Михаил Римша
Все связано   до тошноты ,
Хоть и не видим суеты .
У всех поступков есть причины ,
У созидателей – мечты .

Все связано , нить крепче стали ,
Прилив зависит от Луны .
Война приносит лишь  печали ,
Довольны высшие чины .

Все связано , день сменит вечер ,
Нас  убивают неспроста .
Переселение опасно ,
Поэтому нужна война .

Все связано , одна разруха ,
Разруха эта в головах .
Нас  отупляют .( все вы в курсе) 
И в сердце притаился страх .