Иисус

Любовь Васенёва
Благословен, читающий сие,
Не равнодушен к имени Иисуса.
Нашёл коль время в грешной суете
Занятие себе  "вполне по вкусу".

Будь вслух прочитано иль в мыслях,"про себя",
Господь с надеждой в долгом ожиданье.
Что вдруг проснётся сердце, жизнь любя,
И пригласит Иисуса "на свидание".